Les tartines salées
Alors comme je vous l'ai dit lors de ma dernière recette, j'avais déjà une petite idée pour mes baguettes. Les tartines sucrées c'est très bon avec du beurre, confiture, nutella etc.... mais salées c'est aussi un délice et il y a de multiples possibilités...
grigner
Il s'agit de faire des entailles dans le pain afin d'améliorer sa pousse pendant la cuisson.
La baguette
Alors aujourd'hui je vais vous expliquer comment faire des petites baguettes sans machine a pain. Dans cette recette j'utilise une technique qui s’appelle le poolish qui est plus rapide a faire que le levain et qui va nous permettre de faire gonfler nos...
concasser
Hacher/couper grossièrement.
Petit coeur de pâque fourré au chocolat
En cette période de pâque je vais vous expliquer comment fabriquer vous même vos chocolat de pâque a la fois croquant et fondant. A VOS CHOCOLAT!!!!! voici l'unique ingrédient et le matériel dont vous aurez besoin Le seul ingrédient dont vous aurez besoin...
Bienvenue
Je vous souhaite a toutes & a tous la bienvenue. Je m'appel Aurélie, je suis une passionnée de cuisine de 22 ans. Dans ce blog vous allez pouvoir découvrir divers recettes que se soit entrée, plat ou dessert il y en aura pour tout les goûts. N'hésitez...
Explication
Dans cette rubrique il sera question de vous expliquer certain thermes propre a la cuisine que j'utiliserai dans mes recettes. Ils n'est donc pas question que vous soyez perdu tout vous sera expliqué. Bonne visite!!!